Рецепт штрудель из лаваша
Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,. Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать.Штрудель из лаваша с яблоками
Посмотреть цены. А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 товаров! Август 31, Быстрый и вкусный яблочный штрудель из лаваша. Идеальный вариант для тех, кто не хочет долго возиться с тестом для штруделя.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Яблоки очистите от кожицы. Разрежьте на 4 части, удалите сердцевину. Нарежьте средними кусочками. Обжарьте со сливочным маслом, 1 мин. Добавьте сахар и готовьте, помешивая, мин. Остудите до комнатной температуры.