Открыть меню

Рецепт щавелевого супа с мясом и яйцом

Щавелевый суп с яйцом (классический рецепт)

Почему щавелевый суп многие называют «зелёным борщом», не столь важно. Главное, что это блюдо в весенне-летнюю пору приобретает особую популярность.

Щавелевый суп с говядиной

Природа подарила нам много полезных растений, которые можно употреблять в пищу с пользой для здоровья. Одной из таких кладовых здоровья является неприметная трава щавель. Во многих местах щавель растет, как сорняк. Мы проходим мимо него, не обращая внимания, не подозревая, какие потрясающие салаты, супы, пироги можно приготовить с участием его. Мы покупаем дорогие рукколу, шпинат и другую зелень, хотя щавель в десятки раз превосходит их по ценности. Суп из щавеля с мясом и рисом мы готовим круглый год, но весной он особенно ароматный, свежая молодая зелень обладает потрясающим вкусом и яркой цветовой гаммой.

Классический щавелевый суп с яйцом
Щавелевый суп с курицей и яйцом
Щавелевый суп со свининой и яйцами
Щавелевый суп с мясом и яйцом

Щавелевый суп с яйцом и с курицей. Пошаговый рецепт. Щавелевый суп - прекрасный вариант первого блюда летом и ранней осенью, когда щавель прямо с грядки. Я вот решила собрать весь оставшийся в городе щавель и часть использовать в суп, а часть заморозить на зиму Домашняя вкусняшка рецепты. Суп с фрикадельками, щавелем и яйцом.

Щавелевый суп с яйцом — классический рецепт с фото пошагово + отзывы
как приготовить щавелевый суп с мясом и яйцом пошаговый рецепт классический | Дзен
Щавелевый суп со свининой и яйцами - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Щавелевый суп с говядиной рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»
Щавелевый суп с мясом и яйцом: быстрые и простые пошаговые рецепты
суп из щавеля с яйцом рецепт с мясом свинины рецепт простой | Дзен
Щавелевый суп с мясом - пошаговый рецепт с фото на lockmaster23.ru

Щавелевый суп с мясом и яйцом — первый в ряду блюд из ранних весенних овощей, но в холодном виде станет отличным вариантом летнего обеда: его освежающая кислинка очень уместна в жару. Рисовая или перловая крупа сделает кушанье более сытным. Дополнить его можно сметаной, сухариками белого хлеба, стружкой плавленого или твердого сыра. Сочный щавель невозможно недоварить: овощ кладут буквально в последнюю минуту готовки. В кипящей воде нарезанная нежная зелень значительно утрачивает объем.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено