Рецепт салата паутинка
Салат с куриным филе, маслинами и морковью по-корейски порадует ваших близких и гостей не только своим внешним видом, но и невероятно богатым вкусом. Каждый его слой гармонично сочетается, создавая уникальное гастрономическое наслаждение. Салат "Паутинка" — это вкусное и оригинальное блюдо, которое станет украшением любого праздничного стола.Паутинка — слоеный салат с курицей
Салат "Паутинка" - отличное блюдо с оригинальным украшением и замечательным вкусом. Подать его можно к семейному или праздничному ужину. В составе этого салатика курица, маринованные грибочки и корейская морковка. Сверху он украшен корейской морковкой в виде паутины, отчего смотрится интересно и оригинально. Очень вкусно, попробуйте! Куриное мясо заранее отварить в течение минут , затем остудить.
Куриное мясо мелко нарезать, яйца сварить в крутую, очистить, мелко порубить. Огурцы и помидоры помыть, нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на средней тёрке. Фисташки очистить.
Мои таракашки. Салат «Паутинка» с вкуснейшими паучками. Салат очень вкусный и прекрасно оформлен, поэтому раздавить за обедом такого паучка будет желающих предостаточно. Подготовим следующие продукты: гр отварной грудки гр грибов 1 большая луковица гр твердого сыра яиц гр корейской моркови Майонез, зелень, соль штук черных маслин Готовим салат: 1. Лук обжарить небольшими кубиками.