Рецепт с пошаговым лобио
Если у вас нет сковороды-гриль, отправьте овощи под гриль в духовку. Капусту лучше тушить под крышкой, а в конце открыть, чтобы она зазолотилась.Лобио классический рецепт
Однажды, будучи в Зугдиди, нам показали рецепт, который легкий в приготовлении и не менее вкусный, чем классический вариант. Лобио из фасоли простой рецепт. Аутентично, от Gurmadze. Этот рецепт проще приготовить, использовав нашу готовую смесь для лобио и традиционную грузинскую посуду из красной глины. Это придаст блюду не только аутентичности, но и повысит вкусовые свойства фасоли. Большим преимуществом такой посуды является высокая жаропрочность и неприхотливость - ее можно ставить прямо на угли, открытый огонь, дровяную печь, духовку.
Лобио, настоящая жемчужина грузинской кухни. Блюдо приготовленное из фасоли с орехами и пряностями, своим неповторимым вкусом покорит даже самого изысканного гурмана. Дата загрузки: Приготовила на пробу совсем немного.
Лобио - традиционное блюдо грузинской кухни и вариантов его приготовления великое множество. Главными составляющими являются красная фасоль, орехи, кинза и специи. Попробуем приготовить лобио по классическому рецепту. Главное в приготовлении лобио по классическому рецепту - это правильный сорт фасоли.