Рецепт рыбного пирога наполеон
Рыбный «Наполен» — это оригинальный торт, вкусовые качества которого весьма интересные, необычные, но все, кто однажды попробовал такое кушанье, оставался довольным. Это нисколько не удивительно, потому что сочетание ингредиентов для торта очень удачное, хорошее, несмотря на то, что может показаться несколько странным приготовление торта из рыбы. Напротив, в результате приготовления получается великолепный закусочный пирог, который можно подавать не только на повседневный стол, а также такое блюдо станет восхитительным украшением праздничного стола."рыбный наполеон"
На праздничный стол в качестве закуски можно приготовить аппетитный, очень вкусный и сытный закусочный торт "Наполеон". Рецепт совсем несложный. Готовится эта закуска из покупных слоёных коржей для торта "Наполеон" их можно купить практически в любом супермаркете , а в качестве начинки берутся рыбные консервы, лук, морковка, варёные яйца, майонез и сыр.
Пирог рыбный из коржей "Наполеон" Автор: елена Шнипова-Залийская. Время готовки: 20 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов. Необычный пирог с использованием коржей "Наполеон".
Майонез нужен везде для легкого размазывания начинки по коржам и для пропитки коржей. Приготовив это торт и поставив его на стол одновременно с салатами, хорошее настроение вам обеспечено! Потому что каждый гость будет задавать один вопрос: «А почему уже десерт на столе? Держите в тайне, что за торт у вас, пока гости не попробуют сей шедевр.