Рецепт пончиков классических на кефире
Надо немного подогреть молоко и насыпать в него дрожжи, 2 ст. Надо все это перемешать и дать отдахнуть мин После в данную смесь добавляем остатки муки, предварительно просеянную, яйцо 1шт , соль и мягкое масло и замешиваем тесто. Тесту надо создать тепло, можно накрыть салфеткой, пленкой или полотенцем, оставить в сторону и дать ему настояться около часа.Пончики на кефире - без дрожжей.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 4 ч. И получится у нас примерно пять порций.
Оформить заказ. Есть несколько классических рецептов его приготовления. А сами они довольно быстро жарятся в растительном масле. Главное не стоит его жалеть и тогда ваша выпечка будет красивого золотистого цвета. В глубокую миску высыпьте дрожжи. Добавьте сахар и влейте мл теплого молока не горячего.
Самые красивые и вкусные жареные пончики получаются из классического теста. Именно его я и хочу вам продемонстрировать в этом рецепте. Здесь не будет рассказываться про жарку пончиков. Только все нюансы приготовления основы для десерта на кефире. Как таковой, кефир достаточно кислый.