Рецепт пеленгас кусочками в духовке
Alika Кекс Кекс Йогуртовые кексы Йогуртовые кексы Абрикосовый сок с мякотью. Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! Запеченный пеленгас с грибным соусом.Запеченный пеленгас в духовке
Дорадо, запеченная в фольге. Дорада дорадо или по-другому морской карась — рыба, которая обитает в Средиземноморье. Она имеет нежное белое мясо, изысканный аромат и превосходный …. Щука тушеная с овощами. Щука особенно вкусная, когда тушенная с овощами. За время приготовления овощи впитывают в себя все соки рыбы и станут отдельной закуской или гарниром.
Пеленгас с овощами в духовке
Запеченный пеленгас в духовке получается нежным, вкусным и сочным. А еще эта рыбка хороша тем, что в ней мало костей. Вот решила подать это блюдо на праздничный стол, и оказалось, что многие гости предпочитают пеленгас именно в таком виде. Ведь при запекании в рыбе максимально сохраняются полезные вещества, а также легкоусвояемый белок.
- Комментарии
- Запечённый пеленгас в духовке получается еще более вкусным, нежели жареный на сковороду. Так как пеленгас относится с небольшим по величине рыбам, то запекают его преимущественно целиком.
- Добавить свой рецепт.
- Пеленгас в духовке — легкое во всех отношениях блюдо, которое можно очень быстро приготовить на обед или ужин.
- Ингредиенты:
- Пеленгас — морская рыба, являющаяся близкой родственницей кефали, которую отличает нежное мясо с минимальным количеством костей. Ее часто можно встретить в Черном море, поэтому в российских магазинах это не самый редкий продукт.
- Вымойте рыбу и разрежьте ее на кусочки.
- Igor Kabo Поваренок 3 уровня. Пеленгас - в меру жирная рыба семейства кефалевых, вкусная и не костлявая.
Рыбу почистить, выпоторошить и хорошо вымыть под холодной водой. Разрезать на порционные куски, посолить, добавить специи по вкусу. Морковь натереть, лук нарезать. Обжарить лук и морковь в сковороде на растительном масле.