Рецепт паштета из куриной печени с салом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыПаштет из куриной печёнки с картофелем и салом
Паштет из свиной печени очень сытный и калорийный, и поверьте, чувство голода надолго Вас покинет. В наших магазинах, на полках много паштетов, и в нашей жизненной суматохе, так как нет приготовления домашней еду, мы покупаем баночку паштету и предлагаем нашим родным и близким бутерброды не понятно с чего и с чем. Но если потратить немного времени, Ваш паштет из свиной печени станет любимым блюдом, как и для перекуса, так и полноценным блюдом.
Вкусно и полезно. Паштет из куриной печени с салом. Паштет с добавлением сала не становиться жирнее, а наоборот он становится нежным, а ваши любимы специи добавляют ему аромат. Ингредиенты Куринная печень гр Сало 70 гр Морковь 1 штука Лук 1 штука Специи по вкусу Соль по вкусу Способ приготовления Мелко нарежьте сало и вытопите с него жир.
- Ингредиенты
- Паштет с добавлением сала не становиться жирнее, а наоборот он становится нежным, а ваши любимы специи добавляют ему аромат.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Как приготовить паштет из куриной печени
- Семена нута с носик Характерно большое содержание эфи
- Паштет из свиной печени с салом станет прекрасным дополнением к куриному бульону или легкому овощному супчику, намазанный на хлеб, он станет прекрасным завтраком или легким перекусом.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.