Рецепт начинки из капусты с яйцом
Вкусный простой рецепт » Заготовки. Начинка из свежей капусты и яйцом для пирожков и пирогов Готовим с Люда Изи Кук Начинку из свежей капустой и яйцом для пирожков, пирогов, вареников и блинов простой рецепт в домашних условиях.Начинка из свежей капусты и яйцом для пирожков и пирогов
Половину тёплого молока смешайте с дрожжами и сахаром. Оставьте в тёплом месте на 10—15 минут до образования пены. Растопите сливочное масло, тщательно смешайте его со второй половиной молока, одним яйцом и солью.
Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Похожие пирожки пекли в моем детстве. В будни — просто с капустой, праздничный вариант — с яйцом. Пекла, собираясь в гости к сватам на дачу на празднование Лиго.
- Начинка для пирожков с капустой и яйцом
- Когда появляется на прилавках молоденькая капуста - я всегда пеку этот пирог!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Так уж сложилось, что одна из самых любимых начинок для пирожков или пирогов — капустная. Будь то пирожки жареные, печеные или на пару, но, тем не менее, она вне конкуренции.
- Введите ваши данные
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Казалось бы, что может быть необычного в пироге с капустой и яйцом, но кто бы не попробовал его в один голос скажут, что этот пирог лучший.
- Блины подойдут любые. Я пекла пышные дрожжевые рецепты.
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 15 мин.
- Меню учётной записи пользователя
- Категория: блюда из овощей. Котлеты, фаршированные яйцом Маринованные консервированные кабачки Картофельное рагу с овощами Салат из крабовых палочек с рисом Свекольник холодный.
- Начинка из капусты с яйцом готовится быстро, продукты подвергаются минимальной обработке. Мы пассируем репчатый лук, слегка тушим молодую белокочанную капусту, после чего добавляем хорошее сливочное масло и куриные яйца.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Наталья Горбачёва Разумная кулинария. Вкусная начинка из свежей капусты с яйцом. Кто же не любит пирожки?