Рецепт морковно яблочного пирога
Этот рецепт располагает к экспериментам, так что фрукты и орехи берите на свой вкус — и миндаль подойдет, и даже грецкие орехи. Можно уменьшить количество сахара или заменить часть сахара стевией,. Если яблоки попались кислые, добавьте побольше сахара, с летних яблок кожуру можно не снимать.Морковный пирог с яблоками
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Я стараюсь верить календарю, а значит сейчас весна и даже скажу больше — конец мая. А вот за окном почему-то как в песне — то дождь, то снег. И что нам остается делать? Конечно смотреть старые добрые фильмы и баловаться «плюшками».
- Ингредиенты
- Пищевая ценность блюда «Морковно-яблочный пирог» на грамм :.
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Изюм замочить в горячей воде на 10 мин.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пряный морковный пирог с яблоками — это не только вкусный десерт, но кладезь полезных веществ, содержащихся во фруктах и овощах.
- Приготовила, получилось отлично!
- Тот ещё кулинар!
- Комментарии: 0
- Чтобы белки хорошо взбились, постарайтесь, чтобы в них не попало ни капли желтка и обязательно охладите.
- Bivken Шеф.
- Яблоки и морковь — идеально сочетаются и прекрасно смакуют вместе. Предлагаем приготовить вкусный и ароматный морковный пирог с яблоками.
Я из тех людей, кто однажды попробовав морковную выпечку не только удивился, но и абсолютно точно влюбился в нее. Морковь не только придает красивый цвет, сочность, но и где-то полезность любой выпечке. В общем, одни достоинства и, конечно же, надо готовить этот самый морковный пирог!