Рецепт макароны по китайски
Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей. Анчоусы не нарезайте, они сами прекрасно разойдутся в сковороде.Китайская лапша с яйцом
Сегодня расскажу, как вкусно приготовить спагетти по китайскому рецепту — с мясом и овощами. Рецепт легкий и быстрый, отличный для августа с его обилием разных овощей. Но также вкусно приготовить спагетти с овощами и мясом можно и зимой — понадобится всего один небольшой сладкий перец с половиной небольшого кабачка — что совсем недорого. Из несезонных овощей в рецепт входит морковь, лук и грибы шиитаке в китайском варианте , которые у нас продают нечасто, поэтому можно заменить их шампиньонами. Кроме того, в оригинальном рецепте используются проростки фасоли — на вкус это почти не влияет, однако считается, что увеличивает полезность. Их тоже можно опустить без ущерба для блюда.
Это блюдо называют «Ло-мейн». Его готовят не только с птицей, но и с говядиной, креветками или просто овощами. А благодаря соусу лапша в любом случае получается необычайно вкусной. Отварите лапшу: готовьте её примерно на минуту меньше того времени, что указано в инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и смешайте с кунжутным маслом. В сковороде разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне.
- Пошаговый фоторецепт
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Макароны по-китайски отварить макароны нарезать овощи соломкой, грудку порезать полосками , имбирь и чеснок мелко порезать, лук порезать полукольцами , а морковь натереть на крупной тёрке. Салат из рисовых макарон Чеснок почистить и мелко порубить.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Национальная кухня: Латышская кухня , Гавайская кухня , Португальская кухня.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
66 | Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
39 | Жареная лапша по-кантонски Гуан ши чаомянь — это мегапопулярное блюдо как в ресторанах кантонской кухни, так и в уличных заведениях питания на рынках не только в Китае, но и в других азиатских странах, а также в чайна-таунах в Европе и США. Это культовое угощение готовят только из яичной лапши — преимущественно свежей, но можно использовать и сушеную. | |
66 | Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов. Лёгкое полезное блюдо. | |
101 | Курица — это источник белка, питательное и легкое мясо, которое отлично усваивается. | |
243 | Лапша по-китайски — это фастфуд, распротраненный на Востоке и в Америке. |
Блюдо китайской кухни , готовится в течение нескольких минут. Просто и вкусно, но оригинально. Смешать все ингредиенты, заправить соевым соусом и специями, которые содержатся в пакетах с лапшой, они придают блюду особый вкус, остроту и пикантность. Подпишись на наш канал Яндекс.