Рецепт лаваша с творожной начинкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыЛаваш с творожной начинкой, курагой и миндалем
Лаваш — это настолько универсальный продукт, что его используют в огромном количестве блюд, но сегодня мы остановимся на ароматных рулетах, конвертиках и ачме из лаваша, которые подают к столу с вкусными начинками, приготовленными на основе творога, чеснока, сыра и большого количества свежей зелени. Такое блюдо придется по вкусу многим, благодаря своему насыщенному и оригинальному вкусу, а также быстроте и простоте готовки. Когда гости на пороге, а подать к чаю нечего — выход есть! Готовим быстрое лакомство из лаваша с ароматной и невероятно вкусной начинкой из творога и сухофруктов. Такое лакомство запросто скрасит любое чаепитие и удивит домочадцев.
Хрустящий лаваш и сочная соленая начинка из творога и зелени придется по вкусу многим. Это очень вкусная и быстрая закуска, которую можно приготовить за считанные минуты. Таким блюдом можно, например, позавтракать или даже полноценно пообедать, если дополнить лаваш с творогом тарелкой салата. Петрушку хорошо вымыть, просушить и мелко нарезать ножом. Вместо петрушки можно взять любую зелень по вкусу: укроп, кинзу, зеленый лук или сделать микс из этих трав.
- Пошаговый фоторецепт
- Когда хочется что-то к чаю, то можно приготовить быстро рулет из лаваша с творожной начинкой с сезонными ягодами. Да и не только с сезонными ягодами, фруктами.
- Эта горячая закуска из лаваша готовится очень быстро.
- Вместо песочного теста можно взять слоеное. Если творог влажный, лучше отжать его через сито или марлю.
- Описание приготовления:
- Выпечка и десерты.
- Суперпростой пирог из лаваша с творогом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Скрутил — и готово: быстрый рулет из лаваша с творогом. Начинка со сметаной, чесноком и зеленью получается нежной, но в то же время насыщенной по вкусу и ароматной. Добавьте рубленую зелень, измельчённый чеснок и сметану.