Рецепт квашеных баклажанов с сельдереем
Вся Соль » Заготовки » Квашеные баклажаны по-молдавски. Вновь готовлю по рецепту, присланному читательницей блога. Татьяна родилась в Молдавии, сейчас живет в России, но каждый год возвращается на родину.Квашеные баклажаны фаршированные морковью
Одесские хозяйки каждую осень готовят вкусную и полезную для здоровья закуску — квашеные баклажаны с морковью. Рецепт не вызовет сложностей даже у начинающих кулинаров, а продукты потребуются самые простые. Баклажаны разрежьте вдоль на две половинки, но не дорезайте до конца. Опустите подготовленные плоды в кипящую воду и проварите минут Разложите бланшированные баклажаны на кухонной доске, придавите тарелкой и поставьте гнет. Оставьте овощи в таком виде на шесть-восемь часов, а лучше на ночь.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мы готовим каждый день Stern и ее друзья. Регистрация Войти Поиск Помощь Начало. Старожил Офлайн.
Дина, Коллекция Рецептов. Квашеные баклажаны, фаршированные овощами на зиму и не только, рецепт без уксуса. Друзья мои, здравствуйте! С вами Дина и канал «Коллекция Рецептов». На дворе осень, а значит не за горами зима, а зимой так хочется разнообразить свое меню чем-то вкусненьким, и пока не прошла пора баклажанов, хочу поделиться с вами замечательным проверенным рецептом приготовления полезных квашеных баклажанов, фаршированных овощами! Такие баклажаны могут храниться без консервации до полугода в любом прохладном месте, будь то холодильник, подвал или погреб, а если вы вынуждены хранить свои заготовки в квартире, то и для вас есть несколько способов, но обо всем по порядку