Рецепт куриный колбаски с желатином
Продукты: курица - 1 шт. Курицу моем, выкладываем в кастрюлю и заливаем холодной водой, добавляем соль я добавила 3 чайные ложки и ставим кастрюлю на сильный огонь. Доводим до кипения и убавляем огонь до среднего. Варим до готовности минут 50 , периодически снимаем с бульона пену.Домашняя куриная колбаса
Колбаса из курицы получается нежной и не жирной. Чтобы разнообразить вкус можно добавить любимые специи, травы или другие ингредиенты. Ярко смотрится в колбаске морковь, зеленый горошек, оливки или маслины. Подготовить все необходимые продукты.
Проверила рецепт вареной колбасы в бутылке с желатином. Рассказываю про вкус и наше семейное мнение. Рада, что зашли в гости на канал «Житейский опыт»! Ну очень часто встречался мне рецепт вареной колбасы в бутылке. Рецепты Джулии.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Navigator Поваренок 4 уровня.
- Отличная колбаса, Лариса! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Пошаговый рецепт с фото
- Главная :: Рецепты. Куриная колбаса Автор: Екатерина.
- Быстрые и простые рецепты. Куриная колбаса в домашних условиях с желатином в бутылке.
- Национальная кухня: Украинская кухня , Польская кухня , Азиатская кухня , Бельгийская кухня.
Домашняя куриная колбаса с желатином. Подготовьте ингредиенты домашней колбасы с желатином. Куриную мякоть промойте и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте небольшими кубиками или кусочками произвольной формы.