Рецепт класического бисквита
Выпечка и десерты. Любое блюдо.Как приготовить Бисквит в духовке. Бисквитный торт.
Какой же он, идеальный бисквит для торта сегодня? Как приготовить классический бисквит для торта пошагово, чтобы каждая хозяйка с первого раза разгадала «формулу» и на выходе получила бисквит классический для торта пышный и простой? История бисквита насчитывает более 5 веков. Появившись в Англии, бисквит был излюбленной пищей моряков.
Главная Рецепты пирогов. Сообщить об ошибке. Создан Диана. Главный секрет упругости и текстуры мякиша - это технология приготовления, которую важно строго соблюдать.
Не накрываю фольгой и не верю, что опадает он изза нее. Просто все бисквиты опадают от разницы температур. У автора в рецепте все правильно и верно, просто надо переворачивать форму на бок после вытаскивания из духовки. Я делала два бисквита на праздник как коржи для торта и отлично они выпеклись и не опали.