Рецепт из куриной грудки фаршированной
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Приготовить курицу можно бесконечным количеством способов.Фаршированные куриные грудки
Это тот самый случай, когда завтрак перетекает в обед, обед — в чай, чай — в поцелуй! Я про субботне-воскресное утро, а дети у бабушки Ну ладно, дайте помечтать. А вообще в этом Салате да-да, с. Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной.
В сыр добавить специи, измельченный чеснок, оливки или вяленые помидоры и тщательно перемешать. В каждой куриной грудке острым ножом сделать сбоку глубокий продольный надрез. В образовавшиеся карманы разложит сырную смесь. Выложить куриные грудки на противень, смазанный маслом, разрезом вверх. Закрыть его ломтиками свежего помидора. Сверху можно посыпать измельченной зеленью.
Фаршированные куриные грудки с беконом и морковью
Подготовить куриную грудку, промыть и прорезать в грудке "кармашек", стараясь не прорезать насквозь. Готовый "кармашек" посолить и поперчить снаружи и внутри. Чеснок пропустить через чесноковыжималку и смешать с майонезом.