Рецепт густого заварного крема
Прежде чем поделиться рецептом крема Пломбир, я хочу развеять несколько мифов, связанных с этим кремом. Цена крема. Интересный факт: кондитеры пишут, что этот крем стоит гораздо дешевле крем-чиза на сливках.Слишком густой заварной крем, как это исправить
Практически во всех тортах и пирожных домашнего приготовления используются различные наполнители и прослойки в виде крема. Наиболее легким в приготовлении и дешевым можно считать заварной крем. При соблюдении рецептуры он получается воздушным, достаточно жидким и качественно пропитывает коржи. К классическому составу ингредиентов — молоко, яйца, сахар и масло — часто добавляют какао, лимонный сок, взбитые сливки и другие продукты. Вам потребуются простые продукты:. Перед приготовлением достаньте масло из холодильника и размягчите его, муку просейте и отмерьте необходимое количество продуктов.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Делай торты!
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Такой заварной крем используется в самых разных кондитерских изделиях - тарталетках, заварных пирожных, как начинка для булочек и тортов.