Рецепт грудинки запеченной в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Запеченная свиная грудинка в фольге
Невероятно ароматное блюдо из ирландской кухни. В Ирландии говяжью грудинку в духовке принято готовить на День Святого Патрика! Этот рецепт говяжьей грудинки в духовке великолепен! Во-первых, он очень простой.
Свиная грудинка — продукт довольно жирный. Поэтому она изумительно подходит для запекания в духовке. Такое блюдо просто невозможно испортить — грудинка в любом случае получится сочной и мягкой! Предлагаем запечь ее в духовке в фольге. Благодаря такому способу приготовления все мясные соки останутся внутри грудинки, и мясо получится очень сочным, в прямом смысле, оно просто тает во рту!
- Калорийность
- Запеченная грудинка в духовке в фольге получается очень вкусной и сочной.
- Домашние Рецепты.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Ингредиенты:
- Автор: Инна, Читатель и автор Food.
- Аппетитная закуска на каждый день и праздничный стол.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов приготовления свиной грудинки в духовке с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить свиную грудинку в духовке сочной и вкусной!