Рецепт гранолы
Также понадобятся растительное масло чаще всего используется подсолнечное или кокосовое и подсластитель. В качестве последнего можно использовать мед, однако если не хочется его нагревать, то есть и другие варианты — пекмез из шелковицы или фиников, жидкий виноградный сахар, кленовый сироп, сироп топинамбура или агавы. Регулировать сладость по своему вкусу можно, единственное, на что нужно обращать внимание, — чтобы хлопья, смешанные с маслом и подсластителем перед запеканием или обжаркой, были полностью влажными. Семена тыква, лен, кунжут, подсолнечник, чиа и т.Кулинарный ответ: Как накормить «малоежку»?
Более полезного завтрака, чем гранола трудно и представить. Ведь запеченные овсяные хлопья с сухофруктами и орехами содержат не только много клетчатки, так необходимой нам для пищеварения, но и массу витаминов и микроэлементов. Радует еще то, что гранолу можно приготовить впрок и, храня ее в герметичной емкости, каждый день наслаждаться вкусным завтраком, не утруждаясь приготовлением.
Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Как приготовить домашнюю пп гранолу — диетические рецепты
ПроСТО кухня. Шеф-повар Александр Белькович научит готовить блюда ресторанного уровня за пять минут и не дороже рублей за порцию. Рецепт курицы в индийском стиле с овощами и кус-кусом.