Рецепт филе трески в фольге
Приготовьте треску, запеченную в фольге, по этому рецепту и убедитесь, что эта немного суховатая рыба способна быть удивительно нежной и сочной. Как это нередко бывает, все дело — в правильном подходе!Треска в фольге в духовке, рецепт с фото пошагово
Треска — рыбка универсальная, имеет приятный природный вкус, благодаря довольно плотной текстуре не разваливается при готовке. А если её правильно запечь в духовке , да еще используя фольгу, непременно останется сочной. Рыба, запеченная в фольге, гарантированно получается сочной, нежной. Воспользуйтесь наиболее простым рецептом, и вы сами в этом убедитесь. Как приготовить:.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
347 | Автор Ирина Волигова. Простое и очень вкусное блюдо по рецепту А. | |
350 | Треска отличается белым плотным мясом, которое высоко ценится любителями рыбы. | |
210 | Купил две упаковки трески. | |
88 | Противень застелить фольгой, слегка смазать маслом. Разместить на ней треску. | |
19 | Треска в духовке — понятная, вкусная и полезная еда. Не самая дешевая — поэтому давайте поговорим о нюансах приготовления, чтобы за свои деньги получить максимум вкуса и ни в коем случае ничего не испортить. | |
20 | Треска, запеченная в фольге Треска, запеченная в фольге, является популярным блюдом во многих кулинарных традициях. Это блюдо отличается простотой приготовления и в то же время обладает неповторимым вкусом. | |
402 | Автор Александр - директор Овкусе. Треска в фольге в духовке, пошаговый рецепт которой мы вам сегодня предлагаем, | |
138 | Если говорить о рыбе, которая оставила наибольший след в истории человечества, несомненно, это будет треска. Без трески были бы невозможны колонизация Гренландии и многие из Великих географических открытий, из-за неё произошли знаменитые «Тресковые войны», блюда из трески до сих пор популярны по всему побережью Средиземного моря, где она никогда не водилась, а доставлялась только в засушенном виде. | |
259 | Треска, запеченная в духовке — одно из самых вкусных, простых и полезных рыбных блюд. | |
376 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. |
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.