Рецепт ёжиков из фарша и риса с подливкой в сковороде
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Рецепт ежиков из фарша и риса с подливкой на сковороде
Пошаговые рецепты с фото. Куриные ёжики с рисом в подливке на сковороде. Нежные «ёжики из фарша с рисом в томатном соусе! Хорошо перемешать. Из фарша формируем небольшие шарики. Обжариваем на растительном масле с двух сторон
Забавные ёжики с подливкой, наверняка, понравятся вашим деткам. Лёгкая подливка из сметаны отлично сочетается с необычными тефтельками. В тандеме с пассированной морковью подливка будет очень ароматной и слегка сладковатой на вкус.
447 | Не ошибусь, если скажу, что это блюдо любимо многими, а особенно детьми за схожесть с ежиками, с такими оригинальными рисинками — «колючками». | |
317 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. | |
459 | Ежики из фарша с рисом и подливой — это отличный вариант для обеда и ужина, обычно они тушатся в соусе, сметанном или томатном, с которым потом и подаются к столу. Такое блюдо можно подавать и без гарнира, благодаря тому, что в составе уже имеется рис. | |
32 | Еда от ШефМаркет. Ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой. | |
19 | Простой рецепт » Вторые блюда. | |
345 | Что можно приготовить из фарша, кроме котлет и тефтелей, быстро и вкусно на сковороде? Конечно же, ёжики! | |
47 | Недавно я решила приготовить мясные ежики из фарша с добавлением риса с соусом из сметаны. | |
428 | Ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой — легко! Фарш для «ежиков» подходит разный: например, из смеси говядины со свининой или курино-свиной. | |
150 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. |
Сегодня готовим одно из любимых блюд младшего поколения — ежики из фарша и риса с подливкой. Блюдо получило такое название благодаря рисинкам, которые забавно торчат из мясных шариков, напоминая иголки ежика. Правда, они торчат только если добавлен рис в сыром виде в фарш, в противоположном случае это обычные тефтели. Кстати, для еще большего эффекта мясные колобки можно дополнительно запанировать в рисовой крупе. Ежики лучше заранее обжарить, чтобы они не разваливались при тушении. Что касается подливы, подойдет любая на выбор.