Рецепт чиабатты с луком в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыЧиабатта в домашних условиях в духовке
В воду добавить просеянную с солью муку и разведенные дрожжи. Замесить тесто, накрыть пищевой пленкой и дать настояться 10 часов. Подготовленное тесто сложить несколько раз в форме квадрата, не забывать подсыпать немного муки. Длина стороны должна быть примерно 16 см.
Как всегда простой и очень вкусный рецепт. Пористая, ароматная чиабатта с кусочками сыра и карамелизованным луком. Легкий способ приготовить вкусный итальянский хлеб, добавив в него любимые компоненты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты