Рецепт чернослива с чесноком и майонезом - Лекарственные травы 5 Лепестков
Как известно, люди любят вкусно поесть и… нередко теряют на этом здоровье. Дело, конечно же, в свойствах и качестве этой самой еды.стрелки чеснока рецепт приготовления
Еда в доме должна быть. Еды должно быть много. Еда должна быть разной. Еще и хочется чего-то такого
Сборник рецептов Салаты. Ничто так не возбуждает аппетит, как острый вкус, дразнящий запах и привлекательный вид блюда. Большая часть этой книги посвящена искусству приготовления любимой и всегда модной закуски — салату.
- Плодовые овощные культуры
- Телефон или почта.
- Оформление заказа.
- Культурные сорта томатов — однолетние растения. Низкорослые сорта имеют невысокие стебли 35—40 см с частым расположением листьев и кистей.
479 | Шкара по-одесски Плов с тунцом Сочиво из перловки в термосе Деревенский хлеб "под крышкой" Постный смузи-боул с зелёной гречкой. | |
385 | А у ж ш опривкусом. | |
377 | Слово о Супчике из Коровьей Ноги и о человеке, который знает, как надо. | |
2 | Как утверждают учёные, такого эффекта невозможно добиться никакими другими известными человечеству средствами. |
Молодые баклажаны нарезать кружочками, обвалять в муке, обжарить с двух сторон до золотистой корочки в растительном масле, положить в глубокую сковороду, слегка посолить, залить сметаной, смешанной с майонезом, запечь в духовке. Готовое блюдо посыпать тертым чесноком и измельченной зеленью. На г баклажанов — г сметаны, г майонеза, г растительного масла, 2 ст. Баклажаны с чесноком КомпонентыБаклажаны — г Грецкие орехи измельченные — 4 столовые ложки Чеснок — 5 зубчиков Масло растительное — 3 столовые ложки Соль — по вкусуСпособ приготовленияБаклажаны помыть и нарезать кружочками, сложить в посуду и прогреть под крышкой.