Рецепт чак-чака с медом в домашних условиях пошаговое
Чак-чак - популярный медовый десерт татарской и башкирской кухни. Сегодня приготовим настоящий чак-чак, который буквально тает во рту.Простой «Чак-чак» по-узбекски
Восточный торт чак-чак удивляет не только своим вкусом. Для его приготовления в домашних условиях нужен минимум простейших ингредиентов. В статье вы найдете несколько рецептов с фото, с помощью которых вы сможете правильно приготовить чак-чак.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Наверняка, многие из нас готовили такой десерт, как медовая горка.
- Секреты вкусного теста
- Опубликовано: 09 мая ,
- Домашний чак-чак. В крайнем случае можно смешать масла и добавить к растительному топленое.
- Орехи подойдут любые, шоколад тоже берите на свой вкус. Можно добавить изюм, а если любите кисло-сладкие сочетания, то и клюкву.
Тоня Автейкина 8 отзывов Видео рецепт. Классический рецепт приготовления традиционной восточной сладости Чак-чак с медом в домашних условиях. Попробуйте приготовить рецепт имбирного чая с медом и лимоном. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Главное не бояться. Все получится.