Рецепт бубликов из дрожжевого теста
Растворить дрожжи в теплом молоке, влить все это дело в муку и хорошенько вымешать, оставить на 30 минут, накрыв полотенцем. В теплой воде растворить соль и сахар, добавить к опаре, туда же влить растопленное сливочное масло, ванилин, муку и замесить тесто. Уложить тесто в посудину и оставить на полтора-два часа подходить в теплом месте, в середине процесса тесто обмять.Румяные бублики из дрожжевого теста на молоке
Рецепты » Десерты и выпечка. Бублики с маком из дрожжевого теста. Десерты и выпечка.
Эти мягкие бублики из дрожжевого сдобного теста на молоке и сметане готовятся несколько необычно. Перед выпечкой в духовке бублики на секунд опускают в кипящую воду. Такой приём позволяет сделать тесто ещё более пышным и воздушным! Ингредиенты на 6 порций. Для опары:. Для теста:.
Кааким — восточные баранки. Видео рецепт. Маленькие, хрустящие и очень вкусные баранки. Подаются к чаю или кофе и хранятся невероятно долго. Семейный рецепт моей иракской свекрови.