Рецепт блюда из купат
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Купаты рецепт
Nastya Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: минут. Вымыть мясо под проточной водой. Срезать весь жир в отдельную тарелочку. Отставить ее.
Промыть череву под проточной водой, лишнюю воду отжать. Набить череву фаршем не слишком плотно, перекручивая и формируя колбаски нужной длины, концы плотно перевязать. Жарить купаты можно на гриле, на углях, на сковороде или в духовке до готовности, часто переворачивая.
- Пошаговая инструкция
- Наверное, у каждой традиционной кухни найдется свой рецепт колбасок.
- Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Купаты по-мегрельски
- Будем печь. Как я готовлю сочные купаты по-грузински: простой рецепт, легко наготовить впрок.
- Французы назвали бы это тартин, итальянцы, наверное, сказали бы, что это брускетта, но для брускетты здесь слишком много ингредиентов, поэтому у нас.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Купаты — продукт, который применяется в грузинской кухне. Представляет он собой колбаски небольшого размера. Таковые можно приобрести в магазине, чтобы приготовить из них что-то невероятно вкусное. Блюд с этим ингредиентом можно придумать много, но порой хочется чего-то сытного, аппетитного.