Рецепт баклажаны в сметане в мультиварке
Для меня баклажаны в блюдах, как и грибы, всегда интересны и вкусны, а потому, я и взялась приготовить их по этому рецепту-апгрейду. Потом, в этом блюде все, как я люблю и автор прав: Баклажаны в сметане в мультиварке — это действительно вкусно и очень просто готовить. Соглашусь также, что баклажаны полезны для здоровья, недаром на Востоке этот плод называют «Овощ долголетия». Тем не менее, при всем при этом, после приготовления блюда, я сделала некоторые выводы и будет несколько предложений.Баклажаны в мультиварке
Николай Малявин. Баклажаны в мультиварке. Бывает так, что даже нам, россиянам, надоедают блюда из мяса, так и просится в руки что-нибудь легкое, овощное! Так что вот вам баклажаны в мультиварке! Итак, нам надо приготовить баклажаны, запеченные целиком, к которым прилагаются помидоры, зелень и лук-репка. Предполагается, что готовка будет иметь задачей целиком запеченные баклажаны.
Когда пробуешь это блюдо, то нет даже сомнений, что оно приготовлено из грибов. Но на самом деле их здесь нет : Главный ингредиент — баклажаны. Замечательная и простая закуска - "грибы в сметане" из баклажанов - порадует простотой приготовления и удивит дегустаторов неожиданным фактом отсутствия грибов в составе. Для приготовления "грибов в сметане" из баклажанов понадобятся баклажаны среднего размера. Не берите крупные овощи, ведь у них толстая кожура и крупные семечки в середине, что для этого рецепта совершенно не подходит. Кожицу у баклажанов срезать не нужно, их нужно вымыть и нарезать не слишком маленькими кусочками, со стороной примерно 1,5 см.
Баклажаны в сметане несомненно порадуют всех любителей синеньких, как часто называют баклажаны. Салатик отличается в меру острым вкусом, при этом сметана придает необходимую мягкость. Съедается быстро и непременно хочется добавки. Баклажаны в сметане вполне достойны быть и на праздничном столе.