Открыть меню

Радуга со сметаны рецепт

Сметанное желе с фруктами

Нежное сметанное желе с кусочками свежих фруктов — вкусный домашний десерт для яркого настроения и мгновенной прохлады. Он непременно понравится вашим близким, ведь прекрасно освежает, наполняет витаминами и дарит незабываемое наслаждение. Чтобы желе получилось воздушным и в то же время хорошо держало форму, для него нужна качественная сметана.

Крем-сметанка, или вкус из детства

Желатин, сахар и ваниль растворить в воде, нагревая, но не доводя до кипения. Разделить на две посуды. В одну из частей добавить какао.

Сметанно-шоколадное желе
Всем, кто не на диете десерт сметана-Радуга
Сметанка РАДУГА суфле из СМЕТАНЫ на десерт РЕЦЕПТ лёгкий ЛЕТНИЙ десерт Dessert десерты дома
Сметанное желе с бананами
Сметана радуга
торт «Радуга»
Радужный десерт
Сметана-«Радуга»
Желе из сметаны и какао
Сметанка РАДУГА суфле из СМЕТАНЫ на десерт РЕЦЕПТ лёгкий ЛЕТНИЙ десерт Dessert десерты дома
Желе из сметаны

В преддверии детского дня рождения многие мамочки ломают голову над тем, какими лакомствами разнообразить детский сладкий стол. Торты и пирожные, фруктовый сок и чай, желе и разнообразные конфеты, и, конечно же, многие вспоминают о знакомом с далекого детства десерте «сметанка радуга». Этот необычный и красочный десерт отлично смотрится в прозрачных креманках и может стать не просто украшением праздничного стола, но и заслужить всеобщее внимание детворы. Сметана радуга придется по вкусу даже малышам, которые прохладно относятся к молочным продуктам.

Сметана радуга - пошаговый рецепт с фото
Рецепт Десерт из сметаны
Всем, кто не на диете десерт сметана-Радуга - Люблю готовить - Страна Мам
Десерт Битое стекло - как приготовить - простой рецепт — Шуба
торт «Радуга» - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Крем-сметанка, или вкус из детства, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Мышка Таня

Как правило, французы готовят пралине с фундуком, но на самом деле подойдет и кедровый орех, кешью или пекан. Только ни в коем случае не измельчайте орехи в блендере — они превратятся в муку, а нам. Мусс называется «Мушкетер», потому что он очень французский. Сыр рокфор, груша, орех, портвейн — все это замечательные французские сочетания.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено