Рабочее место под инструменты
Общие правила организации рабочих мест в производстве. Общую распланировку рабочего места начнем с обозначения площади всего рабочего места и находящегося на ней инвентаря.Рабочее место слесаря-сборщика
В нашем магазине вы найдете множество полезных приспособлений для обустройства домашней мастерской: металлические слесарные и настенные откидные верстаки, подверстачные тумбы и подкатные тележки с выдвижными ящиками. Для организации рабочей зоны над верстаком предлагаем ознакомится с настенной модульной системой с полками, ящиками, перфопанелями, рейлингами для хранения любых инструментов на специальных крючках и подвесах. Подверстачные тумбы.
Рабочим местом называется часть производственной площади, отведенная слесарю для выполнения работы и размещения необходимого оборудования, приспособлений, инструмента и материалов. Основное оборудование рабочего места слесаря — верстак с установленными на нем тисками рис. Верстак представляет собой специальный стол определенной высоты и размеров с крышкой, изготовленной из досок толщиной 5…6 см и покрытой листовой сталью.
- Обратитесь к менеджеру.
- Производить работы с электрическими приборами удобнее всего в хорошо оборудованном месте.
- Бесплатная доставка по всей России.
Рабочее место принято называть пространством, предназначенным для выполнения определенной работы и закрепленным в производстве за рабочим или группой рабочих. Причем одним из обязательных условий качественного и продуктивного выполнения работы, является наличие грамотно организованного рабочего места, на котором в строгом порядке расположено оборудование, инвентарь, инструмент и материалы. Площадь рабочего пространства, приходящегося на одного слесаря должна быть не менее 1. Производственная культура во многом зависит от размещения в пределах рабочего пространства рабочих и измерительных инструментов, а также устройств для хранения инструментов: тумбочек, ящиков, сумок, футляров, инвентаря, производственной мебели, устройств — обеспечивающих безопасные условия работы и т.