Простой рецепт теста для пирожков на молоке в духовке
Я когда нет соды использую разрыхлитель или крахмал. По этому рецепту тесто получилось отличное правда я добавила 1 яйцо.Жареные пирожки на молоке
Из такого теста хорошо готовить жареные пирожки. Они получаются нежными, пышными и очень ароматными. Взбейте яйцо венчиком и смешайте его с молоком, посолите. Сливочное масло достаньте из холодильника и, пока оно твёрдое, натрите на мелкой тёрке.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Растворите дрожжи и сахар в половине нормы теплого около 36"С молока, поставьте чашку с дрожжами в теплое место. Если "шапочки" не получилось, то следует поменять дрожжи! Масло растопите. Сделайте в муке ямку, влейте в ямку: дрожжевую болтушку, молоко с яйцами, растопленное сливочное масло и замесите подсыпая по необходимости муку очень мягкое, липкое тесто.
- Очень вкусное дрожжевое тесто на пирожки из молока и сухих дрожжей готовится быстро, получается воздушным как пух. Быстрое дрожжевое тесто подходит для жареных на сковороде и запечённых в духовке пирожков с любой начинкой.
- Я живу в Германии и с детьми на продлёнке часто пеку. Этот рецепт самый лучший!
- Один из наиболее популярных рецептов приготовления пирожков в духовке — из дрожжевого теста на молоке. Молоко должно быть теплым, чтобы дрожжи заработали, а мука — хорошо просеянной, чтобы готовые изделия были пышными и нежными.
- Баглаева Маша 10 отзывов Видео рецепт. Всегда добавляю любое масло и молоко в дрожжевое тесто, иногда в смеси с водой, кефиром, сметаной.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Вкусно и полезно.
Очень вкусные и нежные пирожки получаются из этого теста. Рецепт удобный тем, что всё делается быстро и например в выходной день можно наделать гору румяных пирожков для всей семьи и не тратить много времени проводя его на кухне. Я делаю из этого теста не только пирожки, но и булочки. С удовольствием делюсь рецептом и буду искренна рада, если вам пригодится.