Простой рецепт чак чака
Чак-чак с медом - знаменитая восточная сладость. Настоящий чак-чак должен быть легким, воздушным, хрустящим и Именно такой чак-чак я готовлю в домашних условиях по этому рецепту.Чак-чак — Татарская кухня
Простой рецепт татарской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно пятьдесят порций. Готовое блюдо содержит около кКалл. Повод приготовления этого рецепта: для детей, на полдник.
Первым делом отделяем белки от желтков. К яйцам добавляем сахар и соль. Перемешиваем венчиком.
В емкость вбить яйцо, добавить 3 ст. Затем всыпать муку, вымесить тесто и оставить на 30 минут. После этого нарезать тесто небольшими кусочками в виде полосок.