Простой маковый рулет рецепт
Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,. Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко.Польский маковый рулет
Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты. Я долго искала мак, потом нашла его рядом, да еще в большом количестве. Затем начались поиски рецепта красивого и вкусного макового рулета, он был найден у Ники Белоцерковской, спасибо ей огромное за отличный рецепт! Я искренне хочу выразить благодарность всему венгерскому народу за то, что благодаря им, мне теперь известен рецепт потрясающего теста! Рулеты вышли безумно вкусные! Даже мама, которая после 18 не ест, периодически вскакивала и бежала на кухню «попить водички» :-D Это ооочень вкусно!
Завиванец, струдель или рулет с маком — одно из блюд традиционной украинской кухни. Маковые рулеты считаются близкими родственниками австрийских штруделей, но и значительно отличаются от них начинкой и тестом: первая присуща украинской или польской кухне, а тесто приготовленное на наш манер — более пышное обычно дрожжевое. Чтобы приготовить нежный, аппетитный и сладкий маковый рулет, вам несомненно понадобится немного времени и усилий.
Стоимость 13 порций: рубль Стоимость 1 порции: 18 рублей. Мак г — рублей Слоёное бездрожжевое тесто 1 пласт — 30 рублей Сливочное масло 50г — 25 рублей Яйцо 1 шт. Мак готов к выпечке, когда он увеличился в объёме и стал мягким. Приятного аппетита!