Открыть меню

Простые рецепты блюд из утиной грудки

Утиная грудка су-вид с апельсином

Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.

Сочная утиная грудка от Гордона Рамзи

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Жареная утиная грудка
Утиная грудка рецепт
Утиная грудка
Французский рецепт салата из утиной грудки
Блюда из утки
Блюда из утки
Фарш из утиной грудки
Утиная грудка — рецепты и секреты мастерства
Французский рецепт салата из утиной грудки
Утиная грудка с капустой и картофельными оладьями
Как вкусно приготовить утиную грудку
10 простых и вкусных блюд из куриной грудки
Утиная грудка: блюда и рецепты

Мясо утки — один из самых полезных и сбалансированных по питательности, содержанию микро элементов,.. Соль Черный молотый перец Филе утиной грудки мы взяли на нашем складе и предварительно разморозили его в холодильнике Приготовление: Духовку ставим на разогрев на С она нам понадобиться чуть позже Филе промываем и обсушиваем бумажным полотенцем Надрезаем кожу до мяса важно не зацепить само мясо Солим, перчим Кладем на холодную сковороду кожей вниз и включаем плиту на сильный огонь масло добавлять не нужно так как вытопившегося жира будет достаточно После поджаривания грудки с одной стороны переворачиваем её на другую Обжариваем до появления корочки Перекладываем грудки на противень или в форму Ставим в духовку на 8 минут Достаем грудку из духовки и обязательно даем отдохнуть несколько минут Сочная и нежная утиная грудка готова! Приятного аппетита!

Блюда из утки - 58 рецептов. Что приготовить из утиного мяса
Как вкусно приготовить утиные грудки - простые и вкусные рецепты приготовления
Вторые блюда из утиной грудки - рецепты с фото
Утиная грудка - рецепты с фото и видео на lockmaster23.ru
Утиная грудка по рецепту Гордона Рамзи
Блюда из утки, рецепты с фото: рецепта блюд из утки
Блюда с утиной грудкой - рецепты с фото на lockmaster23.ru (50 рецептов с утиной грудкой)

Очень важно дать утке отдохнуть после тепловой обработки перед порционированием около 15 минут. Этот прием уравновешивает внутреннюю температуру продукта и помогает распределиться сокам. Если вы разрежете мясо сразу после приготовления, сок вытечет и продукт будет сухим на вкус. Нарежьте утиное мясо крупными дольками поперек, поместите на тарелку, добавьте немного соуса и подавайте теплый салат на стол. Написать отзыв. Томлёное в бульоне мясо бобра получается очень нежным, сочным и вкусным!

Утиные грудки по-пекински
Филе утки рецепт

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено