Открыть меню

Приготовления зефира рецепты

Зефир, который получается всегда: самый простой и доступный рецепт, который я так долго искала

В блоге у меня уже есть рецепт зефира из черной смородины и рецепт яблочного зефира. Оба этих рецепта — ГОСТовские.

Зефир (рецепт из книги В.Мельник)

Зефир состоит из белков, фруктов, сахарного песка и природных загустителей. Благодаря высокому содержанию пектина , этот десерт в умеренных дозах полезен для любого человека. Зефир можно приготовить самостоятельно, на своей кухне. Технология достаточно проста и не требует больших кулинарных навыков. Таким лакомством можно угостить гостей или просто порадовать своих домашних вкусным десертом.

Рецепты приготовления зефира дома
Рецепт зефира
Сможет даже новичок. Как приготовить зефир дома
Фруктовый зефир: рецепты на любой вкус
Как приготовить зефир дома
Зефир. Рецепты и секреты приготовления
Нежный зефир из черной смородины
Зефир по ГОСТу
Домашний зефир из яблок
Домашний зефир из яблок
Зефир из яблочного пюре в домашних условиях

Автор: Ирина Чеботарева, читатель и автор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.

  • Что понадобится для приготовления классического яблочного зефира
  • Категория: Десерты Другие десерты.
  • А это угощение для нежных феечек и тургеневских барышень.
  • Часто, задумываясь о стройности фигуры, мы начинаем отказывать себе в употреблении различных сладостей.
Зефир по ГОСТу рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Домашний зефир из яблок | Рецепт | Зефир, Яблоки, Рецепты зефира
Зефир (простой рецепт) - пошаговый рецепт с фото на lockmaster23.ru
Зефир. Рецепты и секреты приготовления, Татьяна Чистякова – скачать книгу fb2, epub, pdf на ЛитРес
Зефир, 32 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Домашний зефир из яблок | Рецепт | Зефир, Яблоки, Рецепты зефира
Домашний зефир из яблок, пошаговый рецепт с фото на ккал
Зефир (98 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёlockmaster23.ru
Рецепт зефира - как приготовить | РБК Украина

Зефир из яблочного пюре - это вкусный десерт, который имеет легкую и мягкую на ощупь структуру, похожую на облачко. Имеет определенную плотность и эластичность, но когда вы берете его в рот, он тает, как будто растворяется в воздухе. Натуральный вкус оставляет за собой сладкий привкус и доставляет настоящее удовольствие.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено