Приготовления сыра камамбер в домашних условиях - Фондю - рецепты фондю в домашних условиях - рецепт
Раклет раклетт — наряду с фондю — является одним из любимых национальных блюд швейцарцев. Какой рецепт позволяет наименее хлопотно приготовить сыр в домашних условиях?Камамбер в домашних условиях
Запеченный камамбер с чесноком — невероятно простая, но при этом очень эффектная горячая закуска, идеальная к бокалу красного сухого вина. Вспомните о нашем рецепте, если, например, соберетесь организовать для своего любимого человека романтический ужин или встретиться с хорошим другом для задушевной беседы. Поистине беспроигрышный вариант! Способ приготовления закуски очень прост: камамбер надрезается, начиняется чесноком и отправляется в духовку. Сколько запекать такой сыр?
Среди блюд, способных удивить интересной подачей, сырное фондю заслуженно занимает одно из первых мест. Казалось бы, что проще — растопить сыр со специями, и подать его горячим к столу. Однако у этого блюда есть и вековая история, и свои правила приготовления. Многим известен образ горячего сырного соуса, в который макают кусочки хлеба — блюдо ни один раз мелькало в зарубежных фильмах.
Сырное фондю
Блюда с горячим ароматным сыром — особое зимнее удовольствие. Накатавшись на лыжах и надышавшись морозным воздухом, вы собираетесь с друзьями за большим столом и наслаждаетесь простой сытной едой, теплом, разговорами, вкусным вином и приятным чувством усталости. Фондю от французского fondue — "плавленый" — это соус, основу которого составляет сыр одного или двух сортов с добавлением целого ряда ингредиентов: белого вина, крахмала, специи.