Приготовить ленивые вареники пошагово
Рецепты » Завтраки. Жареные ленивые вареники. Завтраки Вареники.8 классных рецептов ленивых вареников из творога и не только
Разомните творог и смешайте с яйцом, солью и сахаром. Добавьте почти всю муку и замесите тесто. После разделите его на несколько частей, сформируйте колбаски и разрежьте их на небольшие кусочки. Сверху слегка присыпьте мукой. Вскипятите подсоленную воду и опустите в неё ленивые вареники.
Время подготовки: 1 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Быстро и просто Для детей. Какое самое главное дело нужно сделать утром? Правильно, плотно позавтракать и накормить своих убегающих на работу, в школу и детский сад домочадцев.
- Оставить отзыв
- С точки зрения ребенка, творог - пресный и невкусный. С точки зрения родителей и специалистов по детскому питанию, творог — это необходимейший продукт в рационе.
- На главную »» Вегетарианские вторые блюда. Ленивые вареники из творога — очень простой вкусный рецепт на каждый день.
- Налепил, заморозил и по утрам на завтрак ребенку со сметанкой :- Варка занимает ровно 5 минут. По моему это самый быстрый завтрак :- не только для ребенка, но и для любимого мужа
- Ленивые вареники из творога, как приготовить:
- Скачивайте приложения.
- Если готовить ленивые вареники по классическому рецепту, все получится просто и быстро. Ингредиенты понадобятся самые простые - творог, мука, яйцо, сахар по вкусу.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Как приготовить ленивые вареники по классическому рецепту
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Нет времени и желания долго стоять у плиты? Приготовьте классические ленивые вареники по нашему рецепту! Вам не придется замешивать тесто, ждать его вызревания, трудиться над созданием начинки и заниматься прочей работой, которая утомит кого угодно. Главное — найти хороший сухой творог, потому что именно такой станет идеальной основой классических ленивых вареников.