Приготовить лагман в домашних условиях пошаговый рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лагман в домашних условияхЛагман классический
Наряду с пловом и шашлыком считается одним из главных национальных блюд Узбекистана лагман. Рецепт с фото этого ароматного уйгурского, по другим данным, дунганского угощения завоевал признание большинства народов Центральной Азии. Талантливые узбекские повара готовят узбекский суп на говяжьем бульоне с овощами и лапшой. Именно от лапши — главного ингредиента, берет название блюдо.
Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая.
Описание приготовления: | 157 | Любая кухня. Любое меню. |
Сезонное меню | 443 | Лагман — традиционное восточное блюдо, которое покорило миллионы сердец по всему Миру. Поклонников лагмана множество практически в каждой стране. |
Как приготовить лагман в домашних условиях | 105 | Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом. |
Пищевая ценность порции | 149 | Одно из известных и любимых многими блюдо восточной кухни «Лагман» можно приготовить также и в домашних условиях в качестве первого или второго блюда. |
Информация | 362 | Готовим ДОМА. |
120 | Начинающим поварам может показаться сложным приготовление лагмана. Всё намного проще, если следовать пошаговому домашнему рецепту. |
Опубликовано: 04 ноября , Лагман — популярное блюдо Средней Азии. Сколько народностей его готовит, столько и существует рецептов. Есть и семейные вариации. У каждой хозяйки это блюдо по-своему прекрасно.