Приготовить кролика целиком рецепт
На гриле или мангале чаще всего готовят вкусный шашлык. Однако со временем его вкус приедается, и хочется чего-нибудь новенького.Кролик запеченный целиком
Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная. Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Этот рецепт из моего пикникового репертуара.
Современный переносной тандыр является очень удобным приспособлением для приготовления пищи. Его можно установить где угодно — во дворе дома, на дачном участке, на природе и даже около многоэтажки. В этой чудо-печке возможно приготовить любое кушанье, в том числе кролика из тандыра, который получается особенно нежным и просто «тает во рту». Тандыр пришел из глубины веков. Его родиной является Азия. Представляет собой большой керамический сосуд-жаровню и используется для приготовления пищи, а иногда для отопления помещений.
Французы, к примеру, довольно деликатны, когда дело доходит до приготовления кролика. Они любят кроличье мясо так же, как и восточные европейцы. Это подтверждают многочисленные рецепты из французской кухни.