Помидоры по-корейски на зиму самый вкусный рецепт
Опубликовано: 05 августа , Пряные, свежие и ароматные помидоры по-корейски несложно приготовить на зиму.Самый вкусный рецепт помидоров по-корейски на зиму
Помидоры по корейски на зиму в банках 1. Отбираем помидоры, в идеале они должны быть плотными, упругими ни в коем случае не мягкими , моем под проточной водой, вырезаем место плодоножки, нарезаем на четвертинки. Болгарский перец очищаем от семенных коробочек, удаляем плодоножки, моем, нарез Ингредиенты: Помидоры - 2 кг, Болгарский перец - гр, Чеснок - 80 гр, Растительное масло - мл, Сахар - гр, Соль - 40 гр, Уксус - мл, Перец чили или по вкусу - 3 гр, Базилик - 40 гр, Петрушка - 60 гр, Укроп - 60 гр. Помидоры по корейски на зиму без стерилизации Помидоры тщательно моем, режем пополам если плод крупный, то четвертинками , вырезаем сердцевину.
Очень вкусные острые помидоры. С головокружительным ароматом. Главное их не съесть, пока готовишь, и дождаться полного созревания вкуса!
Помидоры по-корейски — ароматная закуска, которая придется по вкусу гостям. Простота приготовления поможет справиться с блюдом даже начинающим хозяйкам. Продукты можно найти без труда на прилавках магазинов. Представляем вам два вкусных рецепта. Не требует стерилизации посуды, контейнеров, долго хранится.