Подлива мясная пошаговый рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива мясная 9.Подлива мясная
Во всех кухнях мира к еде полагаются соусы — ими славится не одна Франция. Чем кухня беднее, тем соусы основательнее и сытнее. Согласитесь, если мяса мало, гораздо лучше подать его с густой подливой, чем без нее. А если мяса вовсе нет, с той же подливой гарнир гораздо веселее! Поговорим о том, что такое традиционная подлива, какие виды существуют и как их готовить.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
485 | Классическая мясная подлива из говядины и овощей. Рецепт: Приготовление: Сначало нужно помыть и нарезать говядину на квадратик, далее выложить в сковороду и обжарить на подсолнечном масле, до золотистой корочки. | |
491 | Любимая томатная подливка для моей дочери. Рецепт без мяса, пошагово с фото. | |
424 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. | |
239 | Добавляем порезанный четверть кольцами лук, присыпаем мукой, солью и перцем, обжариваем при помешивании минуту другую. Вливаем томатный сок, воду, и доводим до кипения, убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим минут , до загустения. | |
228 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. |
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.