Открыть меню

Почему не получается закваска для хлеба

Не получается вывести закваску, причины и что делать

Подскажите, в чем проблема. Уже пятый раз пытаюсь вывести закваску и каждый раз появляется плесень на второй день, при том, что выводить надо неделю и раньше она получалась превосходно более полугода пекла на закваске и выводила не раз. В чем причина?

Хлеб на закваске — подробное руководство и ответы на вопросы

Ржаная закваска "Хлеб счастья" - это полезная, удобная и экономичная альтернатива промышленным дрожжам. Предназначена для приготовления ржаных, ржано-пшеничных, пшенично-ржаных сортов хлеба, а также кваса. Продукт разработан практикующим пекарем успешной ремесленной пекарни "Хлеб счастья". В закваске законсервирован оптимальный баланс диких дрожжей, задача которых хорошо разрыхлить хлеб, и молочнокислых бактерий, которые обеспечивают богатый аромат, пользу и прекрасный вкус. Сухая закваска легко и быстро активируется. Одной пачки хватает не менее, чем на буханок хлеба.

О восстановлении высушенной закваски (когда не получается)
Закваска ржаная
Как ухаживать за закваской
Инструкция по выведению закваски для хлеба
Что делать с закваской: 19 ответов на частые вопросы
Закваска для хлеба: ошибки и тонкости

Легкая выпечка - легко! Разведение ржаной закваски: 4 день. Чем пахнет закваска? На четвертый день, мы повторяем всё тоже что на второй и третий. Можете уже начинать оценивать изменения запаха

Закваска для хлеба без дрожжей. Как подкормить закваску?
Закваска для домашнего хлеба - обсуждение на форуме НГС Новосибирск
Инструкция по выведению закваски для хлеба
О восстановлении высушенной закваски (когда не получается)
Как ухаживать за закваской
почему не получается закваска для хлеба | Дзен
Хлеб на закваске — подробное руководство и ответы на вопросы
Вопрос-ответ про закваску • Видео-повар
Кулинарные советы. Многогранная хлебная закваска: советы по работе и выведению
Закваска для хлеба: ошибки и тонкости
Ответы lockmaster23.ru: Почему не получается пшеничная закваска для хлеба?
почему закваска перестала подниматься | Дзен
Закваска ржаная - Хлеб счастья
Не получается вывести закваску, причины и что делать
Ликбез по закваске | FoodIST

Телефон или почта. Чужой компьютер. Сегодня про слабые и горькие закваски, почему такие бывают и что с ними не так. Многие работают со слабыми заквасками, пекут плотный кислый хлеб иногда с большими дырами в мякише, и не понимают причин, думая, что это хлеб не пропекся рецепт по-дурацки написан, дамочка, исправьте тут все!!

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено