Плов с фаршем в сковороде рецепт
Если осталось немного фарша и не можете придумать, как его использовать, — приготовьте из него рассыпчатый и нежный плов на сковородке. Блюдо готовится просто и быстрее, чем классический плов, но вкусовыми качествами ему мало уступает.Плов с фаршем
Плов с куриным фаршем выручит вас, когда очень хочется кушать, а времени для готовки сложных блюд нет. Хотя его не назовешь настоящим пловом, но своим вкусом он приближен к традиционному. Готовится такой плов быстро, да и фарша много не надо, а для рассыпчатости берется длиннозерный или пропаренный рис. Готовим плов на чугунной сковородке. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Плов с мясом
Рисовая крупа с мясным фаршем — популярное сочетание, на основе которого придумано множество вкусных и сытных блюд: всевозможные тефтельки , котлетки, а если добавить капусту, то и ленивые голубцы уже получатся. Но в этой статье предложен рецепт более простого и быстрого в приготовлении блюда. Мы сделаем в сковороде плов из риса и фарша. Конечно, кто-то скажет, что такое нельзя называть пловом, что это просто рисовая каша с фаршем.
- Видео-рецепт риса с фаршем на сковороде
- Плов можно готовить не только в «стандартном», привычном для всех варианте.
- Нарезать и обжарить лук до золотистой корочки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Если вам захотелось приготовить простое и одновременно очень вкусное блюдо, можно сделать плов с фаршем.
- Один и вариантов приготовления вкусного ароматного плова, который придется по душе всем хозяюшкам. Благодаря тому, что вместо мяса используется фарш, приготовление блюда занимает не больше часа.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Как приготовить рис с фаршем на сковороде
- Плов с мясным фаршем абсолютно не уступает своему аналогу по традиционному рецепту, при этом готовится намного быстрее и проще.
- Варить на среднем огне, помешивая, 15 минут. Рис с фаршем на сковороде kedem.
- Отличный плов! Приготовила вчера и вот благодарю за рецепт!
В традиционных рецептах плов готовят с мясом, но можно это вкусное и сытное блюдо сварить с фаршем. Я для плова взяла мясной фарш из свинины и говядины, подойдёт также из курицы или индейки. Получается плов с фаршем аппетитным, в меру рассыпчатым. Такое кушанье разнообразит ваш будничный рацион.