Пивоварня полного цикла
Каталог пивоварен. До недавнего времени приготовление пива в домашних условиях считалось невероятно сложной и непредсказуемой затеей, за которую брались только люди смелые и отчасти одержимые ремеслом. С тех пор много водицы утекло, ещё больше утекло пива.Автоматическая пивоварня 60 - 1000 л (Автоматическая пивоварня 350 л)
Когда пивоварение перерастает из хобби в дело всей жизни, необходимо задуматься о покупке профессионального оборудования. Аппараты для пивоварения все в целом похожи. Важно выбрать то, что подходит для ваших целей.
Укажите адрес доставки. Стать продавцом. Покупать как компания. Мобильное приложение.
Процесс начинается с подачи воды в водогрейный бак объемом 2,5 м 3. Уровень контролирует кондуктометрический датчик уровня ДС. Далее вода из водогрейного котла через счетчик расхода Взлет ЭР поступает в затор. Функциональная схема показана на рис. В заторный чан засыпают дробленый солод пророщенные зерна ячменя в определенной пропорции с водой, уровень содержимого контролируют датчики уровня. В процессе затирания производится постепенный нагрев содержимого с температурными паузами для полного перевода ценных веществ дробленых зернопродуктов в экстрактивный раствор.