Пирожных картошка из сухарей со сгущенкой - Пирожное картошка - рецепты с фото на Повар. ру (46 реце
Любимое пирожное родом из детства. Сегодня будем готовить пирожное «Картошка» по ГОСТу — то самое, которое продавалось в советских кондитерских и кафе. Настоящее пирожное-картошка по классическому гостовскому рецепту готовится на основе бисквита.Пирожное картошка
Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену. Если тесто все же жидковато, не бойтесь добавить по паре ложек кукурузной муки и кокосовой стружки. Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке. Вместо свежих ягод можно взять замороженные и немного припустить их с сахаром,.