Пирожки с маком из дрожжевого теста рецепт в духовке
Залить мак кипятком и дать ему разбухнуть. Растереть мак у меня он не хотел растираться по-хорошему, пришлось перемолоть его на ручную кофемолку. Мак перемешать с г сахара и добавить изюм. Вылить дрожжи с молоком.Пирог из дрожжевого теста с маком
Но как представлю, что тесто замешивать, ждать, чтобы подошло, лепить… Столько мороки, что будто уже и расхотелось. Хотя раз у вас были такие мысли? Конечно, можно на этом поставить точку, но я не могу оставить вас без вкусного, поэтому упростил все максимально. Берете замороженное слоеное-дрожжевое тесто, вырезаете стаканом кружочки, как обычно вы это делаете на вареники. Дальше — дело за начинкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.