Открыть меню

Пирожки на молоке в духовке с фото - Виски. Рецепт с фото

Фатаер (пирожки по арабски)

Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня.

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Невесомые, почти как паутинка, и изящные, эти приятно похрустывающие трубочки с благородным ароматом виски поднимут настроение сами по себе и послужат элегантным украшением практически любому десерту. На слабом огне в кастрюле, постоянно помешивая, растопите масло, сахар, ванильный сахар и патоку. Снимите с огня, слегка остудите, добавьте пряности, виски, муку и тщательно перемешайте. Выстелите противень пергаментом для выпечки, смажьте его маслом и выложите тесто с помощью чайной ложки, распластывая его тонким слоем пальцами по поверхности пергамента в форме дисков на расстоянии около 7 см друг от друга. На одном противне формируйте не более 4 печений, так как оно растекается при выпечке.

Брауни Груша-Виски
Воздушный кекс с яблоками на миндальном молоке в духовке
Кружевные трубочки с виски
Блюда из молока
Чебуреки на виски с фаршем
Эгг ног – рецепт приготовления в домашних условиях
Перепелки с виски и джемом

Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Брауни Груша-Виски. Десерты и выпечка Брауни.

Брауни Груша-Виски рецепт с фото пошагово
Эгг ног - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Как испечь Пирог
Самые вкусные пирожки. • Форум Винского
Чебуреки на виски с фаршем, рецепт с фото пошагово и видео — lockmaster23.ru
Блюда из молока - рецепты с фото - lockmaster23.ru
Фатаер (пирожки по арабски) - пошаговый рецепт с фото
Воздушный кекс с яблоками на миндальном молоке в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Приготовить тесто без закваски. Взошедшее тесто скатать валиком, разделить на порционные кусочки примерно 40 г , раскатать, в середину кружков положить начинку, края загнуть один за другой, сдавить, скатать, сделать полукруги, положить на подготовленный лист на расстоянии 3 см один от другого, дать подойти, обмазать взбитым яйцом и выпекать в горячей духовке до светло-коричневого цвета. Масло г с 1 стаканом воды и солью поставить в широкой кастрюльке на огонь; когда вода закипит, всыпать сразу муку и, убавив огонь, мешать тесто на плите до тех пор, пока оно не сделается очень крутым. Тогда снять с плиты, слегка остудить, а затем втереть яйца, прибавляя их по одному. Тесто рассадить чайной ложкой, набирая на нее несколько более половины, на смазанный маслом лист. Печь в хорошо нагретой духовке, не открывая дверцу 15 мин.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено