Пироги с капустой рецепты заливные
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.🥧 3 рецепта вкусных заливных пирогов с капустой (из жидкого теста)!
Заливные пироги просты в приготовлении. Тесто для них не придётся долго месить и раскатывать, поскольку оно должно быть жидким. Взбейте яйца.
Приготовим начинку для будущего пирога. Репчатый лук очищаем и мелко нарезаем либо измельчаем в блендере. Капусту предпочтительно использовать молодую мелко шинкуем. Яйца помещаем в кипящую воду и варим на среднем огне в течение минут. В сковороду с рафинированным растительным маслом выкладываем капусту и лук.
Не обязательно иметь духовку, чтобы испечь вот такой румяный заливной пирог с капустой, я легко готовлю его на сковороде на плите. Благодаря тому, что тесто выкладывается тонким слоем, он хорошо пропекается и без духовки. Воздушное мягкое тесто пирога отлично гармонирует с сочной ароматной начинкой из капусты. Пирог отлично подойдет на перекус или вместо хлеба к первым и вторым блюдам. Очень удобно разрезать его на порционные кусочки и взять с собой на работу, в дорогу, на природу, а деткам в школу.