Пирог с тертыми яблоками рецепт пошагово в духовке
Для песочного теста: Мука — гр Порошок для выпечки — 1 пакетик Маргарин или смалец — гр Сахар — гр Яйца — 1 шт Соль — щепотка Сметана — мл Подсолнечное масло для смазывания формы Для яблочной начинки: Яблоки — кг Ванильный сахар — 10 гр Сахар — гр Корица — 1 чайная ложка Простой в приготовлении рецепт пирога с тёртыми яблоками. В тесто можно использовать как маргарин, так и смалец. Смалец — это свиной жир, его ещё лучше использовать, чем маргарин.Яблочный пирог с манкой
Сегодня готовлю самый быстрый и очень вкусный Яблочный пирог "Три Стакана". Пирог без возни, без миксера и без заморочек. Понадобится всего пара простых ингредиентов,которые есть на каждой кухне и совсем немного времени. Уверенна, что этот яблочный пирог станет вашим любимым, ведь готовится он проще простого, а на вкус - просто яблочный рай!
Кто же откажется от нежной и ароматной домашней выпечки? Пирог с тертыми яблоками готовить очень легко, без всяких усилий. Некоторые советы для хорошего результата. Чтобы пирог с тертыми яблоками был вкуснее, используйте сорт кисло-сладкие сорта. Вместо сметаны можно использовать кефир. Многие боятся смальца свиной жир , но при его добавлении пирог более рассыпчатый и нежный.
Книга рецептов от Ирины. Яблочный пирог «Три стакана». Сегодня пеку самый быстрый, на мой взгляд, пирог «3 стакана». Торт готовится из самых простых продуктов, которые есть в каждом доме - это сахар, мука и манка. Торт без яиц, без сметаны, без соды - кажется, что такого не бывает, но этот рецепт заставит вас убедиться в обратном. Яблоки: Берем 1,5 килограмма яблок, нарезаем их, вычищаем серединку.