Пирог с лимоном и апельсином из песочного теста рецепт
Демурия Поваренок 9 уровня. Рассыпчатый, вкусный пирог с ароматом апельсина и лимона. Яркий, с выраженной цитрусовой ноткой.Лимонный пирог из песочного теста (монастырская кухня)
Постный пирог с лимоном и апельсином нравится всем, кто его пробует. Он получается очень мягким и сочным. Аромат цитрусовых и ореховая посыпка придают пирогу очень гармоничный вкус. Апельсин очистить от кожуры. Лимон можно не очищать. Лимон и апельсин нарезать мелкими кубиками.
Это очень вкусный пирог: рассыпчатая песочная корзинка с ароматной начинкой под воздушной шапочкой. Муки может понадобиться чуть больше или меньше. Быстро замесить эластичное тесто и убрать его в холод на 30 мин. Тесто распределить по форме, делая бортики.
Песочный пирог «Лия» с апельсинами и лимоном
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Масло должно быть хорошо охлажденным, поэтому достаем его из холодильника сразу перед началом приготовления теста.