Пирог с капустой и фаршем рецепт пошаговый
Добавить фарш, готовить на среднем огне минут, затем добавить немного воды и тушить до готовности фарша. Посолить и поперчить.Заливной пирог с капустой и фаршем
Сначала готовим начинку. Квашеную капусту промываем в сите под холодной водой. Тогда вся кислинка уйдет. На сковородку наливаем немного растительного масла и обжариваем капусту.
Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала. Рецепт, который я хочу вам сегодня предложить, я узнал, наверное. Да и с выпечкой у меня не очень получается В общем сегодня решился и всё таки приготовил этот чудесный, очень ароматный и вкусный пирог, даже целых два!!! Короче, не буду вас далее отвлекать, а перейду сразу к рецепту.
Пищевая ценность блюда «Пирог с капустой и мясным фаршем» на грамм :. Пирог получается с хрустящей основой и сочной начинкой. К пирогу можно приготовить ваш любимый соус. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.